内网办公| 返回学校官网
新闻资讯
新闻动态

愿你走出半生 归来仍是少年

来源: 建筑与环境工程系 发布日期: 2018-12-21 浏览次数:

12月18日下午,建筑与环境工程系在报告厅举行“拾间·归来”2014级高职、2016级中职毕业晚会。

晚会在乐队的激情表演中拉开序幕,热烈的表演使晚会氛围迅速升华。紧接着,古筝表演《半壶纱》和A+街舞社的舞蹈solo,凭借热情的表演获得了阵阵掌声。歌曲《等你下课》、《让我留在你身边》和《Time》让观众们也不禁跟着律动起来。令人捧腹的相声《薯怨》以风趣的内容将晚会推向高潮。以新一届学生会自导自演为全体教师奉上的压轴舞台剧《那年盛夏》充分展现了师生结下的深情厚谊,获得在场观众们由衷的掌声。晚会上,各班的VCR与教师寄语将晚会推进尾声,各班级代表纷纷上台,与自己的恩师拥抱,并献上感恩的鲜花。

愿你走出半生,归来仍是少年。所有毕业学子们即将离校,开启人生新路程,相信他们定能在今后的道路上,披荆斩棘,尽展属于自己的风采。(文/褚张杨 审稿/纪礼达)

 

扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829095 部门邮箱:gzxjzxxz@163.com